Подделка Hellfire EPH 150

ВНИМАНИЕ!
По Российскому рынку ходит очень большое количество поддельных Hellfire EPH 150!


Предисловие

В начале января 2018 года завод Hi-Tech Pharmaceuticals заморозил производство бренда Innovative Laboratories (и многих других брендов тоже) из-за ряда юридических проблем. В США было полностью запрещено производство DMAA (1,3 Dimethylamilamine, Geranium Oil), всем известного как "Экстракт/Масло Герани". На завод был подан судебный иск от FDA USA (Food Direct Administration - аналог нашего РосПотребНадзора), а так же FBR арестовало директора и владельца завода Hi-Tech Jared Wheat.

Проблема с восстановлением производства была связана с отсутствием нового ингредиента, который пришел на замену DMAA, а именно DMHA. Он во много раз дороже чем Герань и сложнее в производстве.

Вплоть до сентября 2018 года никаких поставок в РФ не осуществлялось, за исключением тех поставок, которые были отправлены до января 2018 г. Но они прибыли в Россию ещё до начала Марта. К апрелю 2018 на рынке образовался огромный дефицит товаров под брендом Innovative Laboratories и многие магазины в июне полностью остановили продажу жиросжигателя Хелл Фаер 150 по причине отсутствия товара как такового. Однако, далеко не все.

Мы узнали, что у ряда российских поставщиков есть большие остатки HellFire EPH 150 (несколько тысяч единиц продукции) на складах, которые активно продавали в различные магазины по всей России (не смотря ни на что, остановку продаж не планировали). На вопрос, о происхождении продукции - эти "поставщики", все как один, рассказывали байку о, якобы, европейских поставках, т.е. это остатки, которые они смогли выкупить в Европе и привезти в Россию, так же, для убедительности, они утверждали что это товар "производства ещё 2016 года". Мы обзвонили 4 крупных интернет магазина Москвы, которые предлагали продукцию Innovative Labs, и все они заявили, что у них "европейский HellFire Eph". Связавшись с заводом, мы уточнили информацию у директора по международным продажам (Director of Internatinal Sales) и выяснили, что никаких Хеллфайр с таким внешним видом они не производили и не продавали в Европу, и вообще, последняя отгрузка бренда Innovative Labs в Европу была на 2 месяца раньше чем в Россию.


В сентябре 2018, мы получили первую поставку нового HellFire EPH 150 в России и смогли наглядно сравнить разницу между "европейским" и американским оригинальным Хелл Фаер. Оказалось, что это просто Российская подделка, где даже слова на английском языке написаны с ошибками.

Будьте внимательны и осторожны! Не принимайте поддельный Хеллфайр внутрь, никто не знает, что входит в состав порошка, который находится внутри капсул и в каких условиях осуществлялось производство!

P.s. Естественно, все те магазины в настоящее время отрицают, что продавали поддельную продукцию, и они "даже не подозревали". Их так же не смутила фантастическая оптовая цена на HellFire EPH в размере 20$ в период огромного дефицита!


Пожалуйста внимательно ознакомьтесь с фото, где представлен оригинальный Hell Fire и поддельный:

Hellfire EPH 150 Fake.jpg

Ниже приведён перечень явных отличий, которые мы обнаружили:

  • Логотип на подделке в градациях серого (на оригинале логотип цветной).

  • У подделки логотип узкий, в связи с этим под ним видна тонкая полоса серебряной линии. (У оригинала внизу под логотипом серебряного фона нет, он расположен ровно по ширине двух линий розовой и серебряной)

  • ТМ – на подделке стоит белым текстом на розовой линии около логотипа (на оригинале TM у логотипа на блестящей линии черным цветом)

  • На подделке поверхность однородна по всей площади и не имеет явных разделителей. Оригинальная этикетка не однородна - "шершавая" поверхность только в местах, где черный фон, остальная площадь гладкая глянцевая.

  • На подделке нижний текст имеет тусклый цвет, с просветом на серебряную этикетку, так же использован другой шрифт. (У оригинала нижний текст очень яркий с бело-оранжевым градиентом без просветов)

  • EPHEDRA TM – на подделке написан более жирным и крупным шрифтом, за за чего край "ТМ" расположен под цифрой 1.

  • EXTRACT – на подделке опечатка в слове "eTXract", т.е. буквы T и X поменялись местами. (У оригинала нет никаких грамматических ошибок)

Если вы обнаружили ещё какие-либо отличия - присылайте их нам на почту info@innovativelabs.ru

В данной статье мы не приводим конкретные названия поставщиков уличённых в продаже подделок. Однако если вам нужна эта информация - вы можете написать нам на почту и мы вам ответим.

Уважаемые клиенты! Убедительно просим Вас не принимать поддельную продукцию. Никто не знает, что находится внутри капсул и в каких условиях производился данный товар.

Если Вы случайно стали покупателем подделки, постарайтесь вернуть её в магазин и потребовать ваши деньги назад. Если у Вас это не получилось, мы готовы предоставить Вам скидку в размере 500 руб. на покупку оригинальной продукции в нашем магазине. За подробностями получения этой скидки обращайтесь к менеджерам по телефону.


Возврат к списку

Innovative Laboratories
RU Москва Москвоская Область 127521 8 проезд Марьиной рощи 30 стр 3
+7(495)796-00-75 info@innovativelabs.ru